当前位置:首页 >> 文广系统 >> 正文
贵州新兴世纪农村数字电影院线有限公司
贵阳市文化局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-11-23 |浏览次数: | 来源:市文化局 | 字体:【大】【中】【小】

贵州新兴世纪农村数字电影院线有限公司简介

 

贵州新兴世纪农村数字电影院线有限公司是根据国务院办公厅(国办发<2007>38号)《关于做好农村电影工作意见的通知》精神,按照〈数字电影发行放映管理办法〉(广发影字2005(537)号)和《农村数字电影发行放映实施细则》的规定。经贵阳市文化局同意,贵州省文化厅审批,广电总局电影局备案,依照〈公司法〉注册登记而组建的农村数字电影院线公司。

贵州新兴世纪农村院线是由贵阳市电影公司、花溪、白云、修文电影公司及清镇、开阳等区、县农村电影放映队共同出资50万元组建,总经理为帅鹰,公司设财务部、业务部、市场部。现已加入公司的农村放映队59个,公司现有数字电影放映设备77套,经营全市广场、社区、校园、农村公益性数字电影发行放映及电影广告。公司拥有的59支移动数字电影放映队,已覆盖全市1166个行政村,每年完成全市广场、社区、校园、农村电影放映15000佘场次,实现了贵阳市农村一个村一个月放映一场电影的目标。

公司按照“企业经营、市场运作、政府买服务、农民受惠”的要求,积极探索农村电影数字化放映的新机制,努力培育和拓展农村电影市场。

 

 

公司负责人:帅鹰

公司电话:0851-86520585

单位地址:贵州省贵阳市南明区遵义路15号市广电大楼19楼