当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人事任免 >> 正文
贵阳市文化新闻出版广电局局属事业单位2015年公开招聘工作人员笔试、专业测试总成绩及面试有关事宜的公告
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-12-14 |浏览次数: | 来源:市文化局 | 字体:【大】【中】【小】

根据《贵阳市2015年公开招聘市属事业单位工作人员简章》的相关规定和要求,现将笔试、专业测试总成绩及面试有关事宜通知如下:

 一、面试时间:2015年12月19日上午9:30。进入面试的考生请于2015年12月19日上午9:00前到面试候考室报到。

二、面试地点:贵阳市文化新闻出版广电局(贵阳市观山胡区市级行政中心二期B区二楼)。

三、有关事宜:请参加面试的考生携带参加专业测试时的准考证和有效居民身份证(含有效期内的临时身份证,其他任何证件不得进入考场)于面试当天规定时间(2015年12月19日上午9:00前)到达候考室,超过规定时间未到者按自动放弃面试资格处理。

 

 

贵阳市文化新闻出版广电局所属事业单位公开招聘工作领导小组

                         2015年12月14日