当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态 >> 正文
清镇市开展《中华人民共和国公共文化服务保障法》宣传广场健康舞大赛
贵阳市文化局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-04-08 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化局 | 字体:【大】【中】【小】

4月6日,清镇市在市民小型活动中心,举办了庆祝《中华人民共和国公共文化服务保障法》颁布施行宣传活动。活动以“星世纪”杯中老年文艺交流赛清镇赛区选拔赛方式拉开序幕。

此次活动由清镇市文化馆、图书馆主办,得到了深圳旅游文化传播有限公司、深圳市四洲旅行社有限公司、深圳市星世纪旅游文化传播有限公司的大力支持。活动从3月23日开始宣传和报名,截止至4月5日,历时15天,报名的队伍有56支,人数达700余人,

活动在紧张激烈中进行,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参赛奖50名。

此次活动宣传和加强了公共文化服务体系建设,丰富了人民群众精神文化生活,传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,增强文化自信,促进中国特色社会主义文化繁荣发展,提高全民族文明素质,营造欢乐和谐的社会文化氛围,提高了群众幸福感。

 

 

最近更新
热点文章