当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态 >> 正文
市文化新闻出版广电局积极学习贯彻省第十二次党代会议精神
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-04-28 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化局 | 字体:【大】【中】【小】

4月26日,市文化新闻出版广电局迅速组织全市文广新系统召开学习贯彻省第十二次党代会精神会议。会议传达学习了陈敏尔同志在省第十二次党代会议上的讲话精神。

会议指出,要充分认识习近平总书记在贵州全票当选党的十九大代表的重大历史意义。习近平总书记在贵州参选,是对贵州各级党组织的极大信任,是全省广大党员的巨大光荣,是对贵州各族人民的亲切关怀,是对贵州脱贫攻坚的巨大鼓舞。习近平总书记全票当选,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护。陈敏尔书记代表十一届省委所作的报告,充分体现以习近平同志为核心的党中央部署要求,完全符合贵州实际,真切反映群众意愿,是指导我省今后五年乃至更长一个时期工作的纲领性文件。

会议要求,市文广新系统要按照省第十二次党代会精神要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,打好精准文化扶贫战役,着力打造“阳明文化、生态文化、民族文化、公共文化、时尚文化”五张“文化名片”,推动贵阳特色文化与大数据、大旅游、大扶贫、大生态、城镇化等深度融合发展,进一步塑造提升贵阳城市精神,增强贵阳文化自信,奋力开创百姓富、生态美的新局面新气象。

会议强调,全市文广新系统要把习近平总书记的关心和激励转化为干事创业、文化扶贫的实际行动,转化为做好各项工作的强大动力,以更大的力度、更实的举措抓好省党代会精神的落实。要加强对报告的学习,真正领会报告的精神要义。要更加振奋精神,团结一致,以良好的精神状态,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶。


 


 

最近更新
热点文章