当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 热点聚焦 >> 正文
2017中国国际大数据产业博览会YOUEDATA音乐之夜已进入紧张筹备阶段
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-05-22 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化局 | 字体:【大】【中】【小】

为配合举办好贵阳大数据博览会,欢迎全球大数据行业精英来筑共同探讨大数据的发展,展现贵阳市生态文化、时尚文化的蓬勃发展,由数博会组委会主办,市文广新局、白云区人民政府承办的2017中国国际大数据产业博览会YOUEDATA音乐之夜将于5月25日在白云区泉湖公园拉开帷幕。

目前音乐会已进入紧张的筹备阶段,工人们正在紧张有序地冒雨开展舞台搭建工作,市文广新局领导多次亲临现场进行指导、监督。舞台将于24日搭建完工,完成调试。本次音乐会由国家一级指挥张亮带领贵阳交响乐团的乐手们为大家演奏10余首中外名曲。