当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 热点聚焦 >> 正文
贵阳市文化市场综合执法支队完成张学友演唱会文化执法监管
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-05 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化局 | 字体:【大】【中】【小】

2017年6月2日上午10时,贵阳市文化市场综合执法支队就张学友演唱会召开了中层以上干部专题会议,会上传达了市政府专题会议精神以及市文广新局 “关于安排部署张学友演唱会文化执法监管暨安全工作专题会议”精神,会上对张学友演唱会监管和应急保障工作进行了安排部署,并制定监管方案。根据市支队的安排部署,6月3日—4日晚,市支队派出6名执法人员会同观山湖区文广新局执法人员,在市级指挥中心和内场等重点部位布控,对张学友演唱会的演出内容进行了全程监管,圆满完成了该次演出的文化执法监管任务。

下一步,市支队将根据市政府“关于研究贵阳奥体中心举办重大活动有关事宜会议”要求,积极配合市文广新局等市直部门拟定我市大型文化体育赛事活动和商业演出活动的有关工作的规范程序。