当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 公示信息 >> 正文
(筑)文新广罚字〔2017〕第003号
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-04 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化新闻出版广电局 | 字体:【大】【中】【小】
未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件
行政处罚决定书文号 (筑)文新广罚字〔2017〕第003号
案件名称 未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件
处罚类别 警告
处罚事由

  2017年04月12日,贵阳市文化市场综合执法支队3名执法人员在贵阳乌当新太空网吧进行日常检查。发现该网吧未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件。

 

 

处罚依据

《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十二条:互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,有下列行为之一的,由文化行政部门、公安机关依据各自职权给予警告,可以并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至由文化行政部门吊销《网络文化经营许可证》:(三)未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息之规定。

行政相对人名称 贵阳乌当新太空网吧
统一社会信用代码
组织机构代码
工商登记码
税务登记号
居民身份证号
法定代表人姓名 黄 林
处罚结果

  警告,并处罚款伍仟元

 

 

处罚生效期 2017年6月5日
处罚截止期 执行完毕
处罚机关 贵阳市文化新闻出版广电局
当前状态 正常
地方编码 筑)文新广罚字〔2017〕第003号
数据更新时间戳 2017-07-04
备注