当前位置:首页 >> 文广服务 >> 文化市场 >> 正文
市文化市场综合执法支队荣获全国文化市场综合执法“规范案卷”制作单位称号
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-17 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化新闻出版广电局 | 字体:【大】【中】【小】

 

据《文化部办公厅关于通报表扬2015-2017年度全国文化市场综合执法优秀案卷制作单位的通知》(办市发〔2017〕6号),贵阳市文化市场综合执法支队荣获2015-2017年度全国文化市场综合执法“规范案卷”制作单位称号。市支队是全省唯一一家在此次全国案卷评选中获此称号的单位。

根据省文化厅《关于参加2015-2017年度全国文化市场综合执法案卷评查活动的函》,市支队支队长邓智勇同志亲自安排部署,由法规教育处牵头,对本市2015-2017年度文化市场综合执法案卷整理后报送。全国向文化部推荐报送的文化市场综合执法案卷共257件,最终确定2015-2017年度全国文化市场综合执法“十佳案卷”9件(缺一件)、“优秀案卷”19件、“规范案卷”32件,市支队获“规范案卷”制作单位称号。此次受表扬案卷是市支队执法三处办案人员安定、周广忠和李幸生共同办理的“贵阳建筑勘察设计有限公司未经软件著作权人许可复制著作权人的软件案”。

市支队将继续加强综合执法案卷制作归档工作,提高综合执法案卷质量,进一步加强文化市场综合执法规范化建设。