当前位置:首页 >> 文广服务 >> 文化市场 >> 正文
市文化市场综合执法支队领队参加文化部以案施训活动
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-18 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化新闻出版广电局 | 字体:【大】【中】【小】

 

2017年7月12至16日,受省文化厅委托由市支队网络执法骨干法规处的郭俊,领队参加了文化部市场司在浙江省舟山市组织的第十四批网络文化市场以案施训活动。

市支队郭俊同志在这次网络文化市场以案施训活动中认真负责,积极的参与了“网易博乐科技(舟山)有限公司运营的网站163bole.com涉嫌提供含有禁止内容的互联网文化产品”网络案件的“远程勘验、文书制作”等办案过程,并在以案施训过程中把日常办理网络案件时所遇的问题和解决方法和参训人员们一起交流分享,该案件目前取证环节已经结束并进行了案件调查终结,由浙江省舟山市文化市场综合执法支队对该公司进行下一步处理。