当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态 >> 正文
喜迎十九大,公益电影放映忙
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-27 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化新闻出版广电局 | 字体:【大】【中】【小】

喜迎十九大,公益电影放映忙

为迎接党的十九大胜利召开,持久深入推进社会主义核心价值观教育,共建中华民族大家庭守望相助的精神家园,进一步满足全县农村村民及城区居民的观影需求,根据上级有关文件精神,自2017年7月1日起,贵州新兴世纪农村电影院线公司在各区县市将增加放映场次,在福利院、贵州警察学院、社区等场地放映公益电影,并在放映中安排播放系列公益广告。贵州新兴世纪农村电影院线公司将进一步发挥电影文化优势,丰富群众精神文化需求。

对此次活动的开展,人民群众口耳相传,得到了普遍的好评。“露天电影真好!让我们回想起了童年时光,真不错。”老一辈的居民朋友边看边感慨。通过公益电影及广告的放映,充分发挥了电影形象直观、通俗易懂、寓教于乐的功能,让老百姓更好得了解党和国家的政策;展映系列公益广告,更是鼓舞了每一个群众都拥有自己的“中国梦”,更深刻的贯彻了社会主义核心价值观,为省第十一次党代会和党的十九大献礼。

 


 


在贵州警察学院的公益电影放映,座无虚席

 


 

福利院的公益电影放映

 


 

社区公益电影放映

 

 

最近更新
热点文章