当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态 >> 正文
白云区开展“墨迹书香伴您行”读书系列活动之诗歌朗诵比赛活动
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-31 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化新闻出版广电局 | 字体:【大】【中】【小】

7月29日上午,由区文旅局、区民政局主办,白云区图书馆、区双拥办承办的驻区部队官兵爱国爱军诗歌朗诵比赛在白云区泉湖公园举行,共有16名选手参加。

本次比赛以“我自豪—我是中国人民解放军”为主题,旨在庆祝建军90周年,在八一建军节来临之际给驻区部队官兵带去欢乐及关心,增进军民情谊, 密切官兵关系,增添节日氛围,增强部队官兵的民族自豪感和军队荣誉感。

比赛以参赛选手抽签方式确定出场顺序,采取百分制,评委现场打分,当场亮分,在驻区部队白云中队带来的诗朗诵《军歌嘹亮·军旗飘扬》中拉开了序幕。选手们先后登上舞台,带来了精彩的情景诗朗诵,他们或激情洋溢地歌颂党和祖国,或展示自己对党和祖国的忠诚,或情感真挚地抒发自己对职业或单位的热爱,赢得观众阵阵热烈掌声。

经过激烈角逐,武警水电部队三支队一大队一中队获决赛一等奖,其他选手分获3个二等奖、9个三等奖。

 

最近更新
热点文章