当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态 >> 正文
市艺术表演团体离退休职工管理处开展老党员慰问活动
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-28 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化新闻出版广电局 | 字体:【大】【中】【小】

在“七一”之际,市艺术表演团体离退休职工管理处以“两学一做”专题学习教育活动为契机,更好的发挥党员先锋模范作用,开展了老党员慰问活动。7月27日上午,市艺术表演团体离退休职工管理处负责人王勇同志分别看望家庭困难的老党员曹复恒、郑维光、曾宪英、王兰英、李永明,并为他们送去了慰问金。

在老党员家中,王勇同志详细了解了他们的基本情况,表示老党员是我们的宝贵财富,嘱咐老人一定保重身体,继续关心和关注我们的工作,多提出宝贵意见。

通过此次走访慰问,使老党员真切感受到了党的关怀。同时,也进一步转变了市艺术表演团体离退休职工管理处党员干部服务意识,为“两学一做”专题教育更好的开展奠定了信念基础。

最近更新
热点文章