当前位置:首页 >> 文化服务 >> 新闻出版(版权) >> 正文
我市一集体一个人荣获全国查处侵权盗版案件有功单位和个人
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-01 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化新闻出版广电局 | 字体:【大】【中】【小】

国家版权局日前公布了《关于奖励2016年度查处侵权盗版案件有功单位及有功个人的决定》,对在2016年度查处侵权盗版案件工作中作出突出贡献的全国208家有功单位及243名有功个人给予奖励。我市1个单位1名同志榜上有名。贵阳市文化市场综合执法支队获得有功单位二等奖,贵阳市文化市场综合执法支队三处周海滨获得有功个人二等奖。

近年来,贵阳市认真贯彻执行《著作权法》及相关法律法规,紧紧围绕著作权保护方面存在的突出问题,开展系列打击侵权盗版集中行动和案件的查办,震慑侵权盗版行为,净化出版物市场,有效保护权利人合法权益,有力地维护版权市场秩序。