当前位置:首页 >> 文化服务 >> 文化产业 >> 正文
2017“丝绸之路·黔茶飘香”贵州茶产业推介会在甘肃兰州成功举办
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-31 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化新闻出版广电局 | 字体:【大】【中】【小】

2017年7月27日至30 日,由贵州省农业委员会、贵州省工商业联合会、贵州省商务厅、贵州省供销合作社联合主办,贵阳市农业委员会具体执办的“丝绸之路·黔茶飘香”活动,在甘肃兰州成功举办。根据市人大常委会副主任、市茶文化研究会会长李泽要求,贵阳市茶文化研究会派员参加此次活动。

贵阳市组团20家茶企业参加,全省共组织了30家企业参加。在为期3天的万人品茗活动中,广大兰州市民通过品鉴贵州茶,进一步了解黔茶、关注黔茶、投资黔茶,让黔茶在丝绸之路上一路飘香。

推介活动开幕式上,贵州省政协副主席陈敏介绍了多彩贵州的茶文化和茶产业情况。甘肃省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智致欢迎辞。贵阳市政协殷勤副主席热情推荐“自古黔中出好茶”的品牌情况。

推介活动期间,贵州省茶文化研究会与甘肃省茶叶流通协会联合举办了2017“丝绸之路·黔茶飘香”甘黔两地茶文化交流会。