当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态 >> 正文
贵阳市文化新闻出版广电局高度重视、迅速行动落实我市电子政务走前列工作
贵阳市文化新闻出版广电局网站 http://whj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-28 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化新闻出版广电局 | 字体:【大】【中】【小】

按照《推进我市电子政务网应用在全省走前列实施方案的通知》要求,我局高度重视,迅速在7月26日局务会上进行了传达学习和贯彻落实,明确分管领导及督办处室,要求局干部职工要认真按照通知要求使用“公文办理和事务办理系统”、“台账系统”、“移动办公系统”,务必做到门户登录率达在岗人数的70%,领导登录率实现100%,局办公室要牵头做好门户信息的保障工作,确保此项工作全面推进,把电子政务网应用与日常工作紧密结合起来,提高工作效率,争走前列。

制定的《贵阳市文化新闻出版广电局工作日志(台账)填报制度》,从6月5日开始印发执行,使电子政务“台账系统”全面应用。截止8月1日,我局机关在编在岗干部职工已全部开通使用电子政务系统及移动办公系统。目前,我局已基本实现电子政务网上办公,极大提高了办公效率,缩减了办公成本。

最近更新
热点文章